SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/393 vom 24. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Keine relevante gesundheitliche Verschlechterung seit der VerlaufsArt. 15 ff. IVG. Berufliche Massnahmen. Nichteintreten mangels Anfechtungsgegenstands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2011, IV 2009/393).begutachtung ausgewiesen. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens.